Инструкция по применению
Овощи
Дозировка зависит от потребности культуры в питательных веществах:

Низкая потребность
(салаты, редис, горох, фасоль):
10–15 г на растение или 50 г на 1 м².

Средняя потребность
(салат айсберг, морковь, кольраби, огурцы):
15–30 г на растение или 100 г на 1 м².

Высокая потребность
(помидоры, лук-порей, пекинская капуста, цветная капуста, брюссельская капуста):
30–50 г на растение или 150 г на 1 м².
Фруктовые деревья
250–400 г на одно дерево (дозировка зависит от размера и потребностей в питательных веществах).
Горшечные и декоративные растения
Дозировка рассчитывается по объему грунта:
  • 10 г — на 1 л земли.
  • 15 г — на 4 л земли.
  • 20 г — на 7 л земли.
  • 30 г — на 13 л земли.
  • 50 г — на 21 л земли.
Для удобства можно использовать мерную ложку или весы.